关于召开2022年度国家自然科学基金申报动员会的通知

来源:澳门葡萄京官方老平台(新版)发布时间:2021-11-23作者:创建部门:人员机构

各有关单位:

为及时传达国家自然科学基金的新政策、新动向,布置2022年度国家自然科学基金申请工作,经研究决定召开2022年度国家自然科学基金申报动员会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

时间:20211126日(周五)上午8:30

地点:金山校区博学报告厅

二、会议主要内容

1.科技处汪世华处长做2021年度国家自然科学基金工作总结,部署2022年度科学基金项目申报工作。

2.邀请有关专家做国家自然科学基金申报专题辅导讲座。

三、与会人员

各学院分管科研工作的院领导,科研秘书,2022年拟申报国家自然科学基金的科研人员,国家自然科学基金在研项目负责人等。

四、注意事项

1.各学院务必认真组织和动员本单位科研人员参会。

2.与会人员请于820前入场完毕。

欢迎广大科研人员踊跃参加。

根据学校疫情防控要求,所有参会人员身体健康情况(体温、“八闽健康码”或“防疫健康信息码(全国)”、通信大数据行程卡异常等)的,及其14天内有中、高风险疫区旅居史和人员接触史的不得入场。


校科技处 社科处

20211123


转载本网文章请注明出处

返回原图
/